ÚLTIMO INIMIGO

Não vou saber se há vida após a morte

por perguntar a quem nunca morreu.

Também não sabe o que é que aconteceu

quem de pés juntos treme à própria sorte.

Preso no tempo, não pude indagar

a quem ressuscitou, toda a verdade.

Mas, nenhum deles disse ter vontade

de, ao não ter sido, retornar pra lá.

Mais credibilidade do que Roma

têm as pessoas que voltam do coma

depois de meses vegetando ou morto?

Claro que a morte pode ser vencida,

mas, o discurso de que a morte é vida

traz só meras palavras de conforto.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 01/04/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2882967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.