Peco por você
Não sou um religioso
Mas nunca te contei
Que por você rezei
Pro bom Deus glorioso.
Pra você ser melhor
Mais do que está
Pra te conquistar
Sem temer o pior.
Rezo por você, linda
Pra ser muito feliz
Num amor que nunca finda.
Oro por ti com fervor
Pra perdoar o que fiz
Peço por ti, amor.