Sonetos de "A a Z" Letra F
F
Fizemos tantas loucuras
tudo em nome do amor.
E sob promessas e juras,
nos amávamos sem pudor!
Tinhamos muita alegria,
nossa vida era uma festa.
Sorriamos noite e dia;
havia dança e seresta.
Porém, tudo chegou o fim:
agora pobre de mim,
e pobre de ti, também.
Vivemos só de saudade,
lembrando da felicidade:
que hoje a gente não tem!...