Carruagem de Fogo
Prefiro não dizer adeus,
Pois não quero te ver partir,
Se uma lágrima dos teus olhos cair,
Quero enxugar com um beijo meu!
Se a noite chegar e em trevas o dia se tornar,
Quero acender um farol e fazer a luz brilhar,
Por onde caminhares guiarei os teus passos,
E se Te cansares te levarei em meus braços!
Um dia ainda faço o tempo parar,
Peço ao mar para se acalmar,
E te juro amor eterno!
Levo-te em minha carruagem de fogo,
Acredite, não é um discurso de demagogo,
Quero sim te aquecer neste inverno!!!