FELIZ ANIVERSÁRIO QUERIDA AMIGA LÚCIA SANT INI
Hoje é o dia do teu aniversário
Dia muito feliz, quero-te desejar
Desejo que seja deveras fantástico
Junto dos teus amores e do mar!
Desse mar que tanto amas, eu sei
E pelo qual eu sinto amor igual.
Amiga, não imaginas o que andei
Para parabéns poder vir te desejar!
Sinto-me bem vendo-te sempre feliz
Jamais poderias deixar de o ser
Pois sabes no que consiste a vida.
Amor e saúde sempre para ti eu quis
São, de fato, grandes razões de viver.
Hoje é o teu dia, parabéns querida!
(01/04/2011)