DEIXA
DEIXA PRA LA QUE VAI MELHORAR
DEIXA PRA LA QUE SEU AMOR VOCE VAI ENCONTRAR
DEIXA PRA LA QUE VOCE VAI GARGALHAR
DEIXA PRA LA QUE VOCE SO TEM A GANHAR
DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE ACREDITAR
DEIXA PRA LA QUE TUA VIDA VAI ILUMINAR
DEIXA PRA LA QUE SUA UNIAO VAI REALIZAR
DEIXA PRA LA QUE A FAMILIA VAI AUMENTAR
DEIXA PRA LA QUE DEUS VAI O CASAL ABENCOAR
DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE REZAR
DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE ORAR
DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE UM MANTRA ENTOAR
DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE SEU ANJO FIRMAR
DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE TUDO ISSO PLANTAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,31,03,2011