É A MÁXIMA DE LAVOISIER
Quando alguém eu não for mais
e estiver desagregado
em partículas finais,
não serei desperdiçado.
Nada perde-se jamais.
Corpos são modificados.
Viverei em vegetais
e também em animados.
Quem não presta enquanto vivo
para alguma coisa boa,
vai ser muito prestativo
após morto e sepultado.
Não será mais coisa à-toa
quando for um transformado.
(16/09/2006)