Encontro

Cabelos ao vento, pés descalços na grama

Domingo de manhã, esse tom leve em nossa trama

Teu vestido longo e branco, e essa coroa de flores

Desprendendo as vertigens desse vale de cores

O sol tímido reflete o teu mais límpido olhar

Que quase traduz toda a essência do verbo amar

Assim que sorrindo pulas ternamente em meu peito

Ressaltam-te as qualidades sobrepondo meus defeitos

Abraço-te sentindo cada uma de tuas costelas

E o beijo feito um turbilhão de emoções intensas

Vem coroar tal momento como divino sendo

A relva é a natural testemunha deste amor

Que transpassa paradigmas e prostra-se

Diante deste universo edificante e furta-cor!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 31/03/2011
Código do texto: T2882406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.