Hoje é um dia histórico e mágico
COMO COMBATER A VIOLÊNCIA??? Artigos R 15/04/08 9999*
Hoje, é um dia histórico e mágico
Que me lembra a gratidão que tenho
Por alcançar nesse espaço artístico
Ter um texto reconhecido pelo empenho
Foi escrito um tema que fere a sociedade
E deixa as pessoas sem saberem o que fazer
Pois elas sofrem as consequência da maldade
Usam a força da inteligência para não sofrer
Dessa forma, os recantistas me prestigiaram
São mais dez mil leituras em um único texto
São pessoas que me visitam e me valorizam
Só posso agradecer por esse reconhecimento
Dez mil leituras que reforçam o meu pensamento
Obrigado, por tudo, poetas e leitores do recanto