FURTO MIÚDO E FURTO GRAÚDO
Angélica Teodoro, uma peoa,
emprego zero, filho um, fome mil,
vai ao supermercado e furta um vil
potinho de manteiga e sendo à-toa
está presa tal qual uma zamboa.
Antes, chorando em fome o filho viu
e nada tendo a dar para o infantil,
em aflição pro furto foi na boa.
O fato aconteceu faz quatro meses.
Não há antecedentes de outras vezes.
Podia responder em liberdade.
Quando é furto miúdo vê-se assim.
Quando é furto graúdo há outro fim,
como o do Mensalão. Viva a amizade!
(21/03/2006)
______________________________________________
Nota:o drama de Angélica Teodora lê-se no Globo Online de 21/03/2006