O SENHOR DA PAZ

Orou no monte das oliveiras,chorou obstinado

Ele sabia o preço do pecado humano de verdade,

O que de terrível iria sofrer, mais estava preparado,

Sua paixão era enfim sua verdade e sua realidade.

Na sua presença, sempre o milagre acontecia,

Na sua essencia clara e viva como raiar do dia,

Os dias que viveu nesta terra tão empobrecida,

Foram só de salvação e paz à quem o seguia.

Mas seu dia chegou, a profecia toda se cumpria,

Pagou na cruz,a salvaçao humana que muito valia,

Entre cravos e espinhos o Cordeiro mudo, expirou!

E agora, quando aceitamos entrar os seus caminhos,

O sobrenatural de Deus pleno faz em nós seu ninho,

E nova vida, na paz do Cristo por fim nos acontece.