Horário De Visitas (na prisão)
_ Quem é essa mulher que chora?
_ Apenas a mãe de um detento.
Tem um advogado que a explora,
Roubar é o seu maior talento.
_ Quem é essa moça que implora?
_ Creio que irmã de um preso.
_ Deus! De quem é esse corpo que rola?
_ Apenas o de mais um jovem indefeso.
_ Foi covardemente esfaqueado.
Nem mãe tinha, o pobre!
Morreu com mágoa, amargurado.
_ Quem é a senhora que tenta sorrir?
_ É só uma mãe abraçando seu filho.
Fim das visitas amigo, hora de partir.