Meu amigo
 
Você está sempre ao meu lado
Não me julgas, nem me condenas.
Sua presença me faz sentir amado
Ao cansar anima -me e faz valer a pena.
 
Sempre está com um sorriso 
Quando me vê um pouco triste;
Teu ombro é um constante abrigo
Quando minha casa não resiste.
 
Caminha comigo por onde eu for
Quando entro num longo inverno
Transforma-se em meu cobertor.
 
Amigo! teu amor acalora meu coração
Quando me vejo fraco me faz sentir forte
Tua presença é luz que desfaz a escuridão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/03/2011
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T2881800
Classificação de conteúdo: seguro