ELA É LUZIA DITZZ

ELA É LUZIA DITZZ

Elege-me merecedor de todo encanto,

Luz que só emana, espíritos evoluídos...

Ama ao próximo, e diz que faz sentido...

É a alma nobre, que ilumina o recanto...

Legado aos leitores, doado em versos,

Unindo beleza ao seu precioso talento...

Zimogênio inspirador de crescimentos,

Impõe a literatura, ao Deus progresso...

Amiga incontestável graças ao nosso

Dom, que pro bem, belo e verdadeiro,

Indica o amor e respeito em, primeiro...

Tê-la conosco como mais um devoto,

Zelando a poesia a bordo dum veleiro,

Zéfiros perfumados, nos levam ligeiro...

Obrigada Luzia!!!!!!!!!!!!!!!!

Soneto em agradecimento ao belíssimo mimo recebido:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2864644