Olhos Tristes
Olhos tristes têm vontade de chorar
Chorar por tudo que não conseguiu viver
Perderam o caminho que se leva a esperança
Perdeu o sentido da vida, o compasso da dança.
Olhos tristes podados em suas poucas alegrias
Feridos por monstros cruéis e gente sem poesia
Olhos tristes não enxergam o valor que eles têm
Sofrem com maldades, picuinhas e desdém.
Olhos tristes um dia voltarão a brilhar
Pois, sabe que no colo o Filho de Deus o carregará
Olhos tristes precisam saber que tudo vai passar.
Olhos tristes não tenham medo do futuro
Pois ele ainda não deu o ar de sua graça
Pense no momento, sem remoer o que está obscuro.
Interação de ANGELICA GOUVEA
OLHOS TRISTES
F ite o horizonte
A de se construir uma ponte
B uscar a água límpida da fonte
I rrigando teus olhos com choro de alegria e
O presente será pleno de harmonia
B rinque com o jogo do contente
R efaz os pensamentos da mente
A credite que somente
N o amor é que se constroem gente
D eixe a tristeza de lado
A travessa a ponte com altivez e
O caminho da felicidade será você quem fez
Interação de Luzirmil
Fite-me os olhos com tristeza
Assim pondero meu viver
Brada à sorte alviçareira
Incapaz será de me ofender
Ou até da luz me esconder!
Interação de Melris Caldeira
olhos tristes, olhos da cor de mel*
sem o brilho do sol, sem o encanto do luar*
olhos que veêm o preto e branco,fosco, apagado, sem vida.