TOQUE DE AMOR

Inexplicável, iniludível, inesperado...

mas possível.

Improvável, insensato, inviável?

Não. Possível!!!

Assim se fez, assim se faz,

este sentimento entre nós.

A negação não tem sido possível,

o amor tem sido forte afirmação.

Palavras que se compõem

revelando os momentos.

Toque que nos atraem!

A magia se faz no olhar...

num beijo apaixonado

Nosso toque de amor!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 31/03/2011
Código do texto: T2881280