MAGIA OU FEITIÇO
No acaso desta vida te reencontrei
No momento exato do amor, a magia
Ao olhar para teus olhos, teus lábios toquei.
Neles, no beijo... o feitiço que me contagia.
Magia ou feitiço não sei, mas estou envolvido
Envolvido, envolvente, seduzido, amando estou.
Maravilhosa mulher que me deixa tão aturdido!
Magia ou feitiço que neste homem despertou...
Na brisa deste dia, feliz eu esperei
Linda e charmosa foi assim que a vi
No leve toque... o amor que tanto sonhei.
Neste momento, ah! Como queria tê-la aqui
De braços abertos para ti eu sempre estarei.
Com você, meu amor novos sonhos descobri.