Fim de novela

O dia a dia, os fatos revelam... você me quer?!

Histórias no mundo se repetem... estamos nelas.

Quando se quer, acreditando no sonho, lutar é mister.

Deixemos palavras de lado e acabemos com as novelas.

Chega de lero-lero, quero estar agora a teu lado.

Iria agora para novamente a teu lado sim, estar.

Porque não dividir casa, cama junto ao ser amado?

Recomeçando, os problemas solucionando a cantar.

No vai e vem da vida, tomemos de vez o rumo certo

Embalados na brisa da esperança vamos sorrir,

Sem distância, não te quero longe, mas bem perto.

Juntos vislumbraremos o jardim colorido a florir.

Fim de cena, de novela... saiba que eu te espero.

Realidade volta a cena... ah! não há como fugir.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 31/03/2011
Código do texto: T2881269