Soneto aos Pensadores
Se eu estou vivo;
Então, logo penso.
Pois tenho senso.
E sou emotivo.
Mas fico tenso;
Pelo motivo;
Que dispenso;
Quando é nocivo.
Já li Descartes;
Achei formidável,
Todas as partes...
Obra indispensável;
São eternas artes;
Como à do Maquiável.