PALAVRA FAZ METAMORFOSE

COM RESSONANCIA MUSICAL PERDURAVA ALÉM

FAZIA NO CORAÇÃO METAMORFOSE...

UM SORRISO E UMA PALAVRA DE ALGUÉM.

NOVO PARADIGMA... QUE RESOLVE.

OUVIA UMA PALAVRA QUE ATENUAVA

A VINHA MOVIMENTAR A IDEIA.

PASSA TÃO SUGESTIVA... O VALOR ACARICIAVA!

ABRE UMA JANELA... AMOR EVIDENCIA.

ENVOLVE COM NOVO OLHAR...

QUE VEM DE UM GRANDE MAR.

RICO DE VARIEDADES SE APROXIMA.

OPORTUNIDADE AGITA A MUDANÇA E DESENCADEIA

A FELICIDADE GRITA NA NOVA IDEIA...

VIVA! OUÇA, PLANTE ALENTO E PALAVRA SEMEIA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/03/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2880989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.