Sonetos de "A a Z" Letra E

E

É, sinto que estou me apaixonando,

Porém, dessa paixão não me esquivo.

Posto que, este amor mantem-me vivo

E faz o coração ficar pulsando!

É tão bom quando se está amando,

Tudo é prazer, nada é cansativo;

Não há desculpas e nem motivos

Para intrigas, pois o amor, é brando.

A vida se transforma totalmente,

A alegria enfim, põe-se presente

Dentro da alma e do coração!

A gente sai sorrindo pela rua,

Ergue os olhos e contempla a lua,

E manda para longe a solidão!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 31/03/2011
Código do texto: T2880924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.