Um milagre real

Vive preso e vago em minha lembrança

Tenso e real fato envolto em dissabor

Perdura intacto trauma de minha infância

Emoldurado ao âmago insta essa dor

Jocoso ato torna o lapso periclitante

Ingênuo primo posto alvo em desaviso

Sombrio provoca a arma riste o levante

Disparo infame em disparate improviso

Horror em breu me impacta tola euforia

Imaginar-te inerte e frio em desalento

Imagem turva-me o nefasto pensamento

Porém defeso por celeste anjo atento

Alterando o nexo de inexato movimento

Livrou repulso inferno que me habitaria!

(Obrigado, meu anjo da guarda!)

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2880790