Luiza
Procuro palavras, busco definições...
Como é difícil te definir,
minha menina.
És sinônimo de confusões.
Sempre tão brava, preocupada.
Trazes nos ombros a preocupação,
com tudo e todos.
Que carga carregas!
Trazes na boca o mel e o fel.
Sofres mais do que te alegras...
És linda, mas não te sabes assim,
És sensível, mas insistes na crueza,
És inteligente e só agora te vejo descobrir ser.
Que surpresa!
Até poesia escreves...
Amas intensamente,
Odeias veementemente,
Manipulas aos outros e a ti mesma...
Menina – problema!
Tão querida, tão amada,
Tão sofrida, por não crer.
Tão Bruna, tão Luiza,
Tanta luz que não percebes ser.