*** DIAMANTES ESPALHADOS ***

Ao meu amigo Marco Aurélio Vieira

Tanto adora a minh’alma à madrugada,

Contemplando as estrelas luzidias,

Soltas no firmamento, ao léu, vadias,

Em fileiras, colunas, balaustradas...

Ao olhá-las, ao fundo celestial,

Deixo-me despendido das tristezas,

Vendo-as, uma a uma, sutilezas,

A percorrerem um rumo só, vicinal...

Parecem diamantes espalhados,

Nas estradas dos anjos venerandos,

Que voam pelos céus iluminados...

Ah, cândida visão nesses telhados,

Perceber tantas luzes nestes prados,

Destes céus onde a lua sai brilhando!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 30/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 30/03/2011
Código do texto: T2880288
Classificação de conteúdo: seguro