O fato explícito

Não há nada que vença a morte

Não existe a formula da sorte,

Este é um fato em si misterioso

Que há séculos conturba o estudioso.

A cadeia genética é quem dita

Quanto vamos viver e a bendita,

Ainda é por ela que nos prova

Se estamos fadados a morrer.

O Senhor poderoso fez o teste

Trouxe homens p'ra terra e parece,

E voltou para o céu com seu poder.

Veja só o que tem acontecido,

Este mundo parece endoidecido,

O apocalipse esta a acontecer!