¨*** UM PESCADOR....

Fechei, silente, a porta do meu quarto;

Feito um douto reli um livro raro,

Escrito na Provença, em papel caro,

Narrando uma paixão, um amor farto...

... Que à luz de um ímpeto amoroso

Um pescador valente se derrama,

Aos encantos d’amor e, forte ama,

Sem medos, sem receios, corajoso...

E, por tão bela amada, s’incendeia,

Nas entranhas, de dor, apavorado,

Sentindo o amor ausente na senhora...

Então, vai para o mar, chora n’areia,

E deixa que as águas tantas, ora,

Naufrague, pois, seu corpo amargurado....

Aarão Filho

São Luís-Ma

30/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 30/03/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2880025
Classificação de conteúdo: seguro