O AMOR EM PLENITUDE!!!!!!!!!!!!!!

A imaginação faz a gente ver com os olhos da alma

São encantos que hipnotizam, fazem o corpo voar

E descobre que a mente realiza magia com calma

É a plenitude do amor que me faz agradecer e louvar

É bom sentir que o amor nos conduz e leva à felicidade

Amar é o destino de quem deseja viver com plenitude

Então, sinto que o amor está presente na humanidade

Que segue pelas estradas da vida e percebe sua quietude

Deixe que o coração sinta esse amor que move o universo

E veja as maravilhas da natureza, entoada em belos versos

Que os pássaros cantam em sintonia para alegrar o seu viver

A brisa da manhã chega com suavidade e abençoa o meu ser

Afaga meu corpo com carinho e renova o que meu peito sente

Na plenitude desse amor que faz da vida o mais belo presente