ALMA GUERREIRA

ALMA GUERREIRA

Justas se fazem todas as homenagens,

Oriundas dos sábios, e das autoridades...

Serviu de exemplo perante a fatalidade...

És alma guerreira nas celestes, viagens...

Alencar tu és pilastras do templo divino,

Legadas ao Brasil, por motivos maiores...

Entre tantos bravos e seus pormenores,

Ninguém aos teus pés passa de menino...

Calcaste tua vida exaltando o trabalho,

Amando-lhe plena e incondicionalmente...

Recebeste orações por ter sido valente,

Lutando até o fim por todos os atalhos...

Um tributo que honra a toda tua gente,

Zênite da lisura, defendida bravamente...

Minha singela homenagem ao mestre José Alencar,

Que continue nas dimensões celestiais, dando seu

exemplo de bravura... Que Deus o receba sob a

mesma luz que o geriu nesta encarnação...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso desta homenagem, e me incentivando com seu carinho, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

P elos caminhos desta terra

O nosso Ex-Vice Presidente

E steve a viver alegremente

T rabalhando honestamente.

A ssim se tornou um grande empresário

J ustiça sempre prevaleceu em seu cenário

A paixonou-se pela política

C anditatou-se a governador

O que não aconteceu

F irmou-se mesmo como senador

I sto até ser convidado pelo

L ula a ser seu vice na chapa,

H onrou o cargo que recebeu

O câncer surgiu, lutou... mas padeceu.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: ALMA GUERREIRA (T2879896)