SE VIESSES, NEM QUE FOSSE POR UM DIA...
Ah, meu amor, se tu viesses, um dia…
E levasses para longe este meu Inverno
Pudesses aquecer minh’ alma (tão fria!)
Nas rubras chamas desse teu inferno!
Se viesses minha noite escura iluminar
E trazer flores onde já não há primavera,
Como seria bom, todo dia, ao acordar
Poder ouvir tua voz, doce e sincera!
Se teu amor pudesse chegar à minha vida
E viesse tocar, nem que fosse por um dia
Onde já não há luz do sol nem do luar
Nem rumo para o meu incessante querer
Rimarias nos meus versos a palavra amar
E no teu sorriso me haveria de perder!
(23/03/2011)