Brisa do amor

Acordei pelo toque d’uma brisa a me acariciar

Levantei na saudade de teus deliciosos beijos.

Feliz aguardando o momento de nos encontrar

E novamente saciar nossos lindos desejos...

Uma brisa suave a me invadir...

é você amor... tocando-me a alma.

Somente felicidade me fazes sentir,

Alimentando-me docemente a vida.

No toque da brisa... vem a tua imagem

a tocar meus lábios com o sopro do amor.

Me embalando nua prazerosa viagem!

Teu olhar... teus beijos... delicioso sabor!

É o amor revelando assim sua mensagem

Levando para longe aos poucos tanto dissabor.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 30/03/2011
Código do texto: T2879637