DESEJANDO-TE CALMAMENTE
Se assim tu desejar, assim será
Saberás onde sempre eu estarei
Pois tu podes adentrar em minha alma
Através das poesias que lá eu postarei.
Se tu quiser conseguirás me interpretar
Pois cada verso são retratos da realidade
De um sentimento muitas vezes emoldurado
No campo que estuda a probabilidade.
Eu, pobre poeta enclausurado mentalmente
Mesmo sem ter o poder do deus Proteu
Desejo te encontrar normalmente.
Pois não sou crente e tão pouco sou ateu
Sonhando apenas com um dia normalmente
Só para sentir o perfume do corpo teu.