AS CONDIÇÕES DAS CONDUÇÕES

Na profundeza dos meus desejos, te encontro

Todas as vezes que me ponho a escrever

Supondo que estas linhas tu irás um dia ver

Mesmo que sempre cause em mim desencontro.

Na obscuridade da alma nasce uma louca ansiedade

De poder degustar teus escritos nos comentários

Mais valiosos que as Bolsas de Valores monetários

Transformando-se para minha vida, uma preciosidade.

Cada palavra um êxtase explodindo dentro do peito

Ultrapassando os enigmáticos conceitos das traduções

Imune as falsetas que destroem o trono do respeito.

Consumando a formula das loucas e variáveis deduções

Não encontrando vestígios que provoquem qualquer despeito

Eu sobrevivo das tuas palavras que são as minhas conduções.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 30/03/2011
Código do texto: T2879522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.