Inspiração

Pode vir com um simples soprar do vento

Chega com um novo amor

Pode ser originada também da dor

Assim como pode ser inerente à um contentamento.

Pode ser algo que chegue com o raiar do dia

Pode ser algo que vem lá do fundo

Pode ser a solução para os problemas do mundo

Pode ser um momento de autobiografia.

Se aproxima como quem não quer nada

Porém se instala em sua mente

Tornando-se uma idéia formada.

Pode ser utilizado o amor como também a realidade

Pode ser expressa em prosa ou poesia

Mas que o leitor sinta nela sua verdade!

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.