aPReNDeNdO cOm oS eRROs
Há dias de medos, se fazem presentes tormentos
Uma reviravolta e a mente julgando pensamentos
Será esse o purgatório querendo expelir sofrimentos?
Atos inconfessos a nos virar pelo avesso.
No cume dos erros meus, me liberto
Nada, há de ser mais temido, eu confesso!
Tenho quem me ama e me perdoar é certo
No seu amor eu respiro a céu aberto.
Criamos nossos medos e os sofrimentos
Também as alegrias e a felicidade
Vale saber o que por nós será bem aceito,
Fico a mercê de todos os meus sentimentos
Aquele que me cuida sabe da finalidade
Espera paciente pelo meu aprendizado!