A mulher-estrela

A mulher-estrela

Amiga! A luz feminina que amo o teu perfume

Beijei-te a boca, que foi molhá-la o meu alento...

Ó minha amante! O nosso colo da alma em vento,

E depois, só o luar divino. E ama o meu lume.

O banho ardente, só esta noite ao teu volume

Banhamos à lua, amo o teu corpo sedento,

Deslizo o seu corpo, é toque do sentimento;

És bem cheirosa, e há a sedução sem ciúme.

A usura da moda íntima, dá-me a nudez!

És tão dengosa, como a mulher da luxúria

O desejo ardente, dá-me o ardor da mudez!

És meu perfume do amor, e há o banho da orgia

O anelo estrelado, és tão ardente em rudez!

És minha paixão, como a mulher da volúpia.

Autor:Lucas Munhoz