Sonetos de "A a Z" Letra D
D
Depois daquele dia nos teus braços,
Minha vida mudou completamente.
Não sou mais como fui antigamente;
Agora, ao teu encontro vão meus passos.
Tu, que prendeste-me com fortes laços
Os quais, causam-me uma dor pungente.
Mas, tudo, tudo some de repente,
Quando envolves-me com teus abraços
Meu coração, põe-se a pulsar feliz
Quando me beijas e de amor me diz,
Vai-se toda tristeza de minh'alma!
Não sei o que fizeste, nem me importa,
Venhas amor meu e trancas a porta:
Vem! Transfiras ao meu corpo tua calma!...