Meu silêncio

Meu silêncio grita com ânsia de falar tudo que sinto,

Meu silêncio chora por ter que manter segredo,

Meu silêncio mantém segredo, do que sinto por ti,

Mas como um silêncio pode dizer tanto?

Chora, grita e sorrir, meu silêncio você não ouve,

Também nunca ouvirá, pois jamais deixarei,

Jamais deixarei que você saiba o que sinto por ti,

Meu silêncio, este? Só grita para mim, grita seu nome.

Um nome que quero esquecer, quero perder,

Meu silêncio fala tão alto, mas fala tão baixo,

Sussurra, tudo que sinto por ti, grita seu nome,

Um nome suave, jamais revelado, é segredo.

Meu silêncio me torna pensativa, inquieta,

Dá vontade de sair correndo e dizer ao mundo,

Dizer ao mundo o que sinto por ti, mas não posso,

Meu coração não deixa, seu nome é meu segredo.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2878755