Voltando no tempo

Eu não queria ficar velho ou feio,

Eu não queria pensar na tumba fria,

Eu não queria abandonar um dia

Este velho arbusto em seu devaneio.

Mirando o horizonte em meu desejo,

Se pudesse retroceder, eu voltaria,

E tanta coisa errei,bem feita eu faria,

P'ra que minha eternidade fosse perfeita

Aqui estou desabafando o meu coraçao,

Entre um soneto de dois,e dois tercetos,

Se eu pudesse tudo nele escreveria.

Mais ao que dele puder tirar proveito,

Da liçao, que apredi desse meu geito,

Certamente os erros não se repetirão.