FOGO TEMPESTUOSO

As batalhas não existem

Só nas guerrilhas mortais,

Mas também nas consciências

Dos humanos animais!

Quando falta o raciocínio

Pra coordenar a razão,

Surge a guerra com declínio

Para a grande confusão!

E num fogo tempestuoso

Sob um vento fragoroso

Se consome muitas vidas!

A seara se incendeia

Um clarão o ar ameia

E a esperança é perdida!