JOSÉ ALENCAR - VICE-PRESIDENTE DO BRASIL
A pátria silencia amargurada,
Nuvens negras sufocam céu e mar...
Despediu-se de nós JOSÉ ALENCAR,
Voltou à sua original morada.
O sol guardou seus raios na amplidão ,
As aves cancelaram a revoada,
A tarde escureceu desanimada
E o povo lamentou de coração.
Vá em paz, nosso Vice-Presidente,
Nossa pátria agradece ao filho ingente...
Seu exemplo de luta há de ficar:
Em cada lar de um filho brasileiro.
Seja feliz saudoso companheiro,
Junto a Jesus terá um novo lar.
Salé,
Salé, 29/03/11 às 18 h Lucas