_ °Tartarugas° _
Tartarugas — inocentes...
Vão à praia — desovar...
Mas os tais inconscientes
Querem os ovos — devorar!
Já contratam uns delinquentes,
Pro habitat — assassinar...
Seus filhotes mais recentes,
No resgate — exterminar!...
Quando entopem as mil sacolas,
P’ra levar pros estrangeiros...
Levam Mulas...... Padiolas......
Pros Famintos — desordeiros!...
Que o Brasil não deu escola —
Nem ‘sperança aos brasileiros!