A história da vida de Jéssica

O que se sabe do amor aos 14 anos?

Aliás, o que sabemos do amor?

A vida nos distanciou, a gente mudou

E eu já não sinto tanta falta, tanta dor

Você me apareceu indiferente, era diferente

Garoto cheio de marra, pircins e idéias loucas

E se tronou especial de repente

Ganhando-me em coisas poucas

Perdemos muito, nos perdemos na vida

Errei ao não chegar que estava ao lado,

E com o tempo me acostumei com sua partida

Não sobrou a amizade do passado

Nada além que lembranças e coisas esquecidas

E um lamento por ter te deixado

LucasLove
Enviado por LucasLove em 29/03/2011
Código do texto: T2877724