IMBERBE...

Amigos, desculpem a minha ausência, mas o meu trabalho não tem me dado tempo de folga... Ando sem inspiração, sem tempo e desmotivado.... Me desculpem!!! Abraços.

Adormeci nos cálidos vesperais,

À sombra das palmeiras, pelos ventos,

Que sopram no abandono destes quintais;

Os meus sonhos de paz e de alentos...

Adentrei nos meus mundos, leves, ternos,

Pelas tardes tranqüilas da infância,

Vivido em áureos tempos, mais fraternos,

No meu corpo imberbe de criança....

Ah, deitei pelos prados da minh’alma,

Entre as flores mais púrpuras, mais belas,

Que cresciam no vasto campo... Lindo!!!...

Enquanto vaga à tarde, plena, calma,

Os meus sonhos se despem das procelas,

Do mar da minha vida, se exaurindo...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 29/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 29/03/2011
Código do texto: T2877487
Classificação de conteúdo: seguro