Impureza

Tantas coisas assim se constroem
no amor, na vida e na natureza,
mas o egoísmo humano destrói
e o impasse assim se torna tristeza.

A impureza toma conta do ar,
não pode nem mesmo respirar,
os animais estão morrendo,
e o mundo vai assim definhar.


Tragédias espalham-se sobre a terra,
não se consegue deter a sua fúria,
e o mundo se condena em loucura.


Guerras e rumores de guerras se formam,
pois mortes inocentes se declinam sobre ela,
no entanto, nada pode deter o declínio dela.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2011
Código do texto: T2877289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.