PEDRA BRUTA OU LAPIDAR

Me diga logo e sem demora, pedra bruta ou lapidar?

Seria uma pura pedra bruta ou seria uma pedra a lapidar?

Em que consistirá agora neste momento seu pensamento?

Em que direção iria tua filosofia ao pensar sobre tal intento?

Engraçada brincadeira ao colocar o pensamento em poesia...

E ao pensar...conduzir o sentimento numa viagem de magia.

Ao usar palavras e expressões para aproximar afinidades!!!

Beleza, encanto e simpatia com certeza não seriam novidades.

Seria o autor, uma pedra lapidar ou pedra bruta em pessoa?

E neste momento nas asas da filosofia o pensamento voa...

Seria ainda o autor uma pedra a lapidar em sua forma bruta?

Palavras que vão, palavras que vêm, de forma mais que crua,

A desvelar a essência neste soneto, dum poeta peregrino...

Que esta a buscar de forma mais que simples o seu destino.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 29/03/2011
Código do texto: T2877269