Mulher
Sou um eterno apaixonado e não vou negar
Apaixonado pela obra-prima perfeita, divina.
Criação única no mundo capaz de me iluminar
Sim falo de você mulher, tu que me alucina.
Tu és sem dúvida a causa maior destes meus devaneios
E sempre serás por mim declamada em versos e poesia.
Não vou negar que és a vida e a razão de meus anseios.
Por ti sofro e choro, canto, morro e renasço a cada dia.
Loura ou morena, não importa, pois és mulher...
Ruiva ou mulata, que importa se és feminina...
És mulher e sendo sensual, topo tudo que vier!
Sou um eterno apaixonado mulher, esta é minha sina
Em teus mistérios eu mergulho, se tu assim o quiser
Quero agora te dizer que me és sempre eterna alegria.