O amor é tão importante
O amor é tão importante
O amor é bem eterno, e ama e sente a amizade!
É vero, que é um coração neste doce amante
Canta! Mil canções ardentes esse bondade!...
Torna-me a grande amiga! Amo-te mui picante!
O amor é tão amado, que me ama a mocidade!
Sê romântica! Sem pena, e há o amor tocante!
É mui eterno, que já amas o amigo em verdade
Seduz! O acalento do ninho em que és colante.
Ama o jovem poeta! Sou um querido amigo...
Sente! Mil corações eternos sem tristeza...
Sou o grande amigo, ama-me o carinho de lar!
Ama-me eternamente! Que foste o meu abrigo!
Beija-me bem! O amor é uma amiga da beleza!
Amas, só este amigo, é sim só viver e amar.
Autor:Lucas Munhoz