Sonetos de "A a Z" Letra C
C
Cada hora sem você é uma eternidade,
Um minuto, parece ser um milhão de anos.
E me pego pensativo com meus planos,
E neles, sempre está você, nunca a saudade.
Creia meu amor, é a mais pura verdade
De quem já conheceu os desenganos
E que padeceu nas mãos de alguns tiranos:
Hipócritas, revestidos de autoridade.
Mas, aquilo faz parte do passado,
Agora, só quero que você fique ao meu lado
E você sabe muito bem o porquê.
Eu já não posso mais viver sem seu carinho,
Agora, deixa que eu lhe diga bem baixinho
Que: se faz eterno um só segundo sem você!...