VIVER É PRECISO

VIDA MEIA VIDA,DEIXA-ME ASSIM VIVER-TE,

NA INTENCIDADE INFANTIL DAS PRIMAVERAS,

ONDE BROTAM AS CÔRES ALEGRES INOCENTES,

DAS FLÔRES COLORIDAS DE QUIMERAS.

TRAZ OS HORIZONTES CHEIOS DE MISTÉRIOS,

PARA QUE EU POSSA SONHAR NOS ACORDES,

DA MÚSICA DOS TEMPOS, OUSADAS PAIXÕES

DA MOCIDADE , FAZES QUE EU ME RECORDE...

JÁ ESTOU CANSADO DOS PASSOS, O ANDARILHO,

JÁ SEM ESPERANÇA NO LEITO DA RELVA DO DESTINO,

HÁ AINDA UMA ESPERA NESTE LOUCO DESALINHO.

A ESPERANÇA NÃO MORRE, CORRE EM SUA LIBERDADE,

FLÔRES BROTAM NA ESTAÇÃO, NO MEIO HÁ UMA PORTA!

E DENTRO DE MEU PEITO A CHAVE DA FELICIDADE.