Não saia atirando a esmo
Faça uma plástica no seu sentimento.
Joga fora a máscara do seu pensamento.
Faça três pontes de safena no seu coração...
E, deixa o sonho voar em nova emoção.
É tempo de perdoar todos seus pecados.
O vento perde força quando há raios de sol...
Pense nos planos tão desejados.
Nunca perca a esperança da isca no anzol.
A gente perde... Mas, também ganha...
O gosto da vitória apaga os fracassos.
A vida é ruim para gente tacanha.
Faça uma viagem dentro de si mesmo.
Conquiste novos atalhos...
E, não saia atirando a esmo.